Description
C'est avec ce slogan que j'ai ouvert ma première boutique en 2017. Depuis, les conserves de poisson portugaises parmi les marques les plus célèbres (Cego do Maio, Santa Catarina, Minor, Tricana et la Conserveira de Lisboa) remplissent mes étagères. Ici je vous propose une sélection de 3 conserves à l'huile d'olive. Un paquet coloré riche en oméga 3, iode et good vagues de là-bas.
Entre autres exemples : sardines miudas (jeunes), maquereau en escabèche, thon à la tomate confite et à l'origan, sardine au curry, sardine fumée, sardine à l'huile piquante, sardine à la tomate ou au citron, sardine sans peau et sans arrête, etc. Vous êtes allergique à un aliment en particulier ou souhaitez me faire part de vos goûts ou préférences, c'est por aqui (ici) bien entendu !
Fiche technique
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Dimensions
6,5 cm * 11 cm / capacité 85 g
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Produit artisanal
La particularité des conserves portugaises, au-delà de la qualité gustative, est un packaging emprunt de générosité. Chaque conserve est encore aujourd'hui emballée à la main par les femmes des pêcheurs.
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Conseils
Après ouverture consommer le produit rapidement ou dans les 24 heures au réfrigirateur. Conserver dans un local frais et sec.